ЧП "Rigel-VTL"

официальный дилер YONGMAO, Hunan NHM, XCMG, Shengli Oilfield Shengli Power в Украине
Заказать сейчас
(057) 719-15-50

(050) 581-36-57
Баннер
Баннер Баннер Баннер Баннер

Главная - Статьи - Хорошая техника – качественное строительство

Хорошая техника – качественное строительство


Всем известна цитата: «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион!" говорит о максимализме, о том, что нужно в жизни выбирать только лучшее. Только не всегда это есть в реалиях. Королев, да и принцесс на всех не хватит, а вот миллион выбрать – это вообще заоблачная мечта. Хоть мечтать никогда не вредно. Поэтому все же не стоит огорчаться, а лучше считать стакан наполовину полным.

Это можно применить к строительству домов. Если строить дом, то из наиболее прочных материалов. Так что строительная техника должна быть надежной, универсальной, и самое главное простой в управлении. Она, несомненно, должна обладать высокой производительностью, отличными техническими характеристиками и замечательными эксплуатационными показателями.

Если техника эта будет действительно качественной, то она поможет решить даже самые сложные проблемы и задачи при строительстве и ремонте дорог, подойдет для погрузочно-разгрузочных, земляных, планировочных, сельскохозяйственных и других  работ.

Фронтальные погрузчики тоже безусловно нужны нашему миру и строительным компаним в отдельности. Если качество погрузчиков отменное, то они станут лидерами для всех, кто воспользовался этой техникой. С ними все возможно и легко, а непревзойденный комфорт и удобство, удивительна продуктивность, большой срок службы, а значит и незначительная потеря в стоимости при продаже, вам гарантируется.

Фронтальные погрузчики последней серии обладают рядом технических новшеств. Благодаря им экономится рабочее место оператора: это и более обзорная кабина, в котором отсутствует переднее ребро жесткости, и удобное сиденье, которое имеет подвесную конструкцию и многие другие комфортные новшества.

Автогрейдеры явлются одним из видов дорожной и коммунальной техники. Ни одно дорожное строительство не может обойтись без этой машины. Они используются для строительства дорог и мостов. Их используют для того, чтобы планировать грунты, создавать откосы, убирать снега с проезжей части и т.д. Кроме того, эти автогрейдреы могут стать отличной заменой полноценного бульдозера.

Автогрейдер – это такая самоходная машина, которая имеет отвал с ножом, помещенный на одинаковом расстоянии между передними и задними колесами. Если быть точными, то автогрейдеры используют для того,чтобы выполненить профилирование грунтовых дорог, соорудить дамбы и набережные, дорожные насыпи и многое другое.

Не мало важно и то, что автогрейдеры обладают высокой мобильностью, маневренностью. Их можно применить в различных работах по ремонту, строительству и содержанию дорог.

Они делятся на несколько видов. Они могут быть легкими, средними и тяжелыми. По конструкции они не имеют больших различий. Единственное только в чем они отличаются, так это в массе и мощности машин.

 Автогрейдеры легкого класса обычно не превышают 9 тонн. Чаще всего они необходимы для того, чтобы вопроизвести мелкий ремонт дорог или просто поддержать их в нормальном состоянии. В зимнее время они требуются для того, чтобы очистить дорогу от снега, поскольку более тяжелые автогрейдеры могут нанести повреждение дорожному покрытию.

Масса автогрейдеров среднего класса намного больше, чем масса легких. Этот класс наиболее распространенный среди всех остальных. Их берут во внимание для не очень сложного ремонта дорог, смешения материалов на месте и других возможностей.

Масса автогрейдера среднего класса колеблется от 10 до 12 тонн. Их применяют для больших объемов работ, а также при необходимости разравнивать грунт высокой плотности. Ну и последний тип автогрейдера (тяжелые)  необходимы дл самых сложных работах, которые только могут быть.

Мне понравилось
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
(057) 719-15-50
Разработка и продвижение сайта

ЧП "Rigel-VTL"

г. Харьков, ул. Георгиевская,10