ЧП "Rigel-VTL"

официальный дилер YONGMAO, Hunan NHM, XCMG, Shengli Oilfield Shengli Power в Украине
Заказать сейчас
(057) 719-15-50

(050) 581-36-57
Баннер
Баннер Баннер Баннер Баннер

Главная - Статьи - Фронтальные погрузчики: выбор

Фронтальные погрузчики: выбор


Экскаваторы и бульдозеры, ставшие классикой строительной техники, всё чаще уступают место более совершенным машинам – фронтальным погрузчикам. Они обладают отличной маневренностью, небольшими размерами и широкими возможностями. Производители выпускают модели с разными параметрами.

Погрузчики со стационарным ковшом или навесным оборудованием

Прямое назначение фронтальных погрузчиков – набирание рассыпчатых материалов (щебня, строительного мусора, песка) с земли и их транспортировка в котлованы или грузовики. Также машины применяют для неглубокого копания (на уровне колёс) и уборки снега.

Но есть агрегаты со съёмными ковшами. Вместо стандартных ковшей на них можно устанавливать челюстные ковши, вилы и прочие приспособления. Дополнительное снаряжение делает фронтальные погрузчики пригодными для перевозки контейнеров, бочек, труб. И всё же у таких моделей есть и недостатки: подвижные детали быстрее выходят из строя, а крепить навесные элементы довольно трудно.    

Обычно для строительных и карьерных работ достаточно техники со стационарным ковшом.

Гусеничные или колёсные машины

Фронтальные погрузчики: выборБезоговорочные лидеры – колёсные машины. Они задействуются чаще, чем гусеничные. Их преимущества:

  • Не повреждают асфальт.
  • Могут маневрировать на небольших площадках.
  • Обладают более высокой скоростью.

Однако гусеничные погрузчики имеют лучшую тяговую мощь. Они необходимы для работы на неустойчивом мягком грунте или в ситуациях, когда есть риск проколоть колёса. Значительное неудобство в том, что гусеничную технику приходится перевозить на особом оборудовании, дабы не повредить дорожное полотно.

Характеристики колёсных погрузчиков

Технические данные, на которые необходимо обращать внимание в первую очередь:

  • Высота выгрузки. От этого параметра зависит возможность засыпки материалов в высокобортные грузовики.
  • Вылет ковша. Этот показатель говорит о том, насколько компактно оборудование.
  • Вырывное усилие. Образно говоря, это свойство – мускул машины. Если вырывное усилие достаточно большое, фронтальные погрузчики применяют в качестве бульдозеров.
  • Грузоподъёмность – какую массу ковш поднимает за раз. Это важнейшая характеристика, ведь продуктивность работы напрямую связана с грузоподъёмностью.

На нашем сайте вы можете купить китайские колёсные фронтальные погрузчики XCMG G-поколения, созданные по технологии Kawasaki. Их особенности: усовершенствованный ковш, бесступенчатая трансмиссия, регулировка подачи топлива. Предлагаем на выбор:

  1. Мини-погрузчики: LW168G.
  2. Машины среднего и малого класса грузоподъёмности: ZL30G, ZL40G, ZL50G.
  3. Агрегаты с высокой грузоподъёмностью: ZL60G.

Детальнее ознакомьтесь с характеристиками здесь: http://rigell.com.ua/frontalniy-pogryzchik.html.

Фронтальные погрузчики, купленные у нас, станут надежными помощниками. Даем гарантию на товар, а также осуществляем ремонт и обслуживание. Обращайтесь! 

Мне понравилось
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
(057) 719-15-50
Разработка и продвижение сайта

ЧП "Rigel-VTL"

г. Харьков, ул. Георгиевская,10