ЧП "Rigel-VTL"

официальный дилер YONGMAO, Hunan NHM, XCMG, Shengli Oilfield Shengli Power в Украине
Заказать сейчас
(057) 719-15-50

(050) 581-36-57
Баннер
Баннер Баннер Баннер Баннер

Главная - Статьи - Строительная техника

Строительная техника


Мы рады приветствовать Вас на сайте компании "RIGEL-VTL", украинского представителя международных машиностроительных холдингов XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group) и Youngmao. Наша компания работает на украинском рынке дорожной и строительной техники с 2004 года.

Концерн XCMG был основан в 1989 году в Китае. Сегодня концерн входит в десятку мировых гигантов по производству строительной техники. В 1995 году XCMG совместно с крупнейшим американским производителем строительной техники Caterpillar Inc. (CAT) было создано совместное предприятие Caterpillar Xuzhou. В том же году XCMG получила лицензию от немецкого машиностроительного гиганта Liebherr Group на производство строительной техники.
 
Потребителями строительной техники XCMG в нашей стране являются такие компании, как НАК "Нафтогаз Украины", ГП "Укрзализныця", Государственная служба автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") и др. Также среди клиентов XCMG ведущие украинские строительные организации, карьеры и шахты.
 
Холдинг Youngmao - один из самых крупных китайских производителей башенных кранов. Большая часть продукции Youngmao поставляется в страны Америки, Ближнего Востока, Европы и Африки. С 2005 по 2007 год во Францию, Великобританию и Бельгию было поставлено 40 башенных кранов Youngmao. Первый башенный кран был установлен в Бельгии в 2005 году. В 2006 году был установлен башенный кран Youngmao на Имперской площади Лондона. На сегодняшний день каждый башенный кран Youngmao оборудован в соответствии с новейшими достижениями, и одобрен Советом Европы. Башенный кран производства Youngmao пользуется большим спросом среди европейских заказчиков из-за сравнительно коротких сроков поставки и лояльных цен.

Вся техника, поставляемая нашей компанией - башенные краны, бетононасосы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики, бетоносмесители, катки, бульдозеры - имеет сертификат соответствия и разрешение на эксплуатацию на территории Украины. "RIGEL-VTL" располагает в Украине собственной гарантийнотехнической службой и выполняет ремонт поставляемой техники, работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Компания "RIGEL-VTL" стремится внести существенный вклад в рост и развитие бизнеса своих клиентов.

Мне понравилось
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
(057) 719-15-50
Разработка и продвижение сайта

ЧП "Rigel-VTL"

г. Харьков, ул. Георгиевская,10